Registre des certifications
Actuellement, une migration des données du registre des certifications est en cours, entraînant un délai dans la mise à jour du registre pendant une période indéfinie.
Le registre des certifications représente une vitrine incontournable des certifications positionnées au sein du cadre francophone des certifications, par correspondance, dans le CEC. Ces certifications sont délivrées par diverses institutions issues de l'enseignement supérieur, l’enseignement secondaire, l’enseignement de promotion sociale, la formation professionnelle et de la validation des compétences.
À l’heure actuelle, le registre de certifications n’est ni exhaustif, ni complet. Une certification non positionnée dans le registre du Cadre francophone des certifications garde toute sa valeur.
Il convient de noter que les CESS, Bacheliers et Masters sont positionnés en bloc (grade académique).
Trouvez votre certification dans le registre et téléchargez votre supplément au certificat Europass.
Certificat d'apprentissage d'agent.e de fabrication du secteur alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat d'apprentissage d'opérateur.rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat d'apprentissage de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation d'agent.e de fabrication du secteur alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation d'agent.e de fabrication du secteur alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation d'opérateur. rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation de Valet/ Femme de chambre
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat des compétences acquises en formation d'opérateur.rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence Réceptionner les marchandises et réaliser un menu simple sous la supervision d'un responsable en cuisine constituant le métier de premier/première commis de cuisine.
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence câbler le matériel de spectacle et effectuer des réparations de base faisant partie du métier d'auxiliaire technique de spectacle
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence effectuer une collecte préservante constituant le métier de valoriste généraliste
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence participer à la conduite d'une ligne de production alimentaire constituant le métier d'opérateur.rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence réaliser les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d'entretien des chambres et parties communes de l'étage constituant le métier de valet. femme de chambre
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence transporter et placer le matériel de spectacle faisant partie du métier d'auxiliaire technique de spectacle
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence trier et démanteler les biens / sous-éléments, nettoyer et réparer les biens réutilisables / réemployables constituant le métier de valoriste généraliste
Niveau CFC/CEC : 2