Description de la certification
Certificat de qualification (CQ7) Patron boucher-charcutier-traiteur / Patronne bouchère-charcutière-traiteur
Niveau CFC/CEC
4
Type de certification
Enseignement
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
- 07 - Ingénierie, industries de transformation et construction
- 072 - Industries de transformation et de traitement
- 0721 - Traitement des aliments
Description de la certification
Recruter, former et gérer le personnel
Acheter les viandes et les autres matières premières en bonne quantité
Préparer la charcuterie et les préparations à base de viande
Réaliser des préparations froides ou chaudes à emporter
Conserver la viande et les préparations en appliquant les règles d'hygiène
Préparer, dresser l'étalage de la viande et des autres produits à base de viande et servir les clients
Contrôler la qualité des produits et le travail des collaborateurs
Gérer les aspects commercial, financier et administratif de son entreprise
Code(s) ROME
- D1101 - Boucherie
- D1103 - Charcuterie - traiteur
Organisé actuellement ?
Oui