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Description de la certification

Certificat de qualification (CQ7) Patron boucher-charcutier-traiteur / Patronne bouchère-charcutière-traiteur

Niveau CFC/CEC
4
Type de certification
Enseignement
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 07 - Ingénierie, industries de transformation et construction
  • 072 - Industries de transformation et de traitement
  • 0721 - Traitement des aliments
Description de la certification

Recruter, former et gérer le personnel

Acheter les viandes et les autres matières premières en bonne quantité

Préparer la charcuterie et les préparations à base de viande

Réaliser des préparations froides ou chaudes à emporter

Conserver la viande et les préparations en appliquant les règles d'hygiène

Préparer, dresser l'étalage de la viande et des autres produits à base de viande et servir les clients

Contrôler la qualité des produits et le travail des collaborateurs

Gérer les aspects commercial, financier et administratif de son entreprise

 

Code(s) ROME
  • D1101 - Boucherie
  • D1103 - Charcuterie - traiteur
Organisé actuellement ?
Oui