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Description de la certification

Certificat de compétences acquises en formation de boucher.ère grande distribution

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 07 - Ingénierie, industries de transformation et construction
  • 072 - Industries de transformation et de traitement
  • 0721 - Traitement des aliments
Description de la certification

À l'issue de la formation, l'apprenant.e aura assimilé les unités d’acquis d'apprentissage ci-dessous énumérés :

  • Réaliser le désossement des différentes parties issues de la grosse  découpe bovine/chevaline
  • Réaliser le désossement des différentes parties issues de la grosse  découpe porcine
  • Réaliser le désossement des différentes parties issues de la grossedécoupe ovine/caprines
  • Découper et traiter une volaille, traiter une partie issue de la carcasse de gibier
  • Transformer les pièces de viande
  • Réaliser les préparations froides et les spécialités bouchères
  • Emballer les produits de boucherie
  • Préparer les commandes
  • Gérer les comptoirs et servir le client.

 

Code(s) ROME
  • D1101 - Boucherie
Organisé actuellement ?
Oui
Supplément EUROPASS
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