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Description de la certification

Certificat de compétences acquises en formation de Chef / Cheffe de partie chaude et froide

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 10 - Services
  • 101 - Services aux particuliers
  • 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification

 Réceptionner, effectuer le contrôle, ranger, stocker les marchandises

·      Coordonner le travail des commis, effectuer les mises en place, les cuissons,  l’envoi d’un menu simple et la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique

·    Effectuer les mises en place froides sucrées, salées et assurer l’envoi, la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique

·  Coordonner le travail des (premiers) commis, effectuer les mises en place, les cuissons,  l’envoi d’un menu élaboré (préparations chaudes) et la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique

 

Code(s) ROME
  • G1602 - Personnel de cuisine
Organisé actuellement ?
Oui
Supplément EUROPASS
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