Aller au contenu principal

Description de la certification

Titre de compétence préparer, conseiller et servir des boissons simples, composées et des cocktails, participer à la gestion du bar constituant le métier de Barman / Barmaid

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 10 - Services
  • 101 - Services aux particuliers
  • 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification

Préparer, conseiller et servir les boissons simples chaudes et froides en respectant les plans de nettoyage et d’hygiène

Préparer, conseiller et servir les boissons composées chaudes et froides en respectant les plans de nettoyage et d’hygiène

Préparer, conseiller et servir les cocktails en respectant les plans de nettoyage et d’hygiène

Gérer le bar (commandes, cartes, thèmes, caisse)

 

 

Code(s) ROME
  • G1801 - Café, bar brasserie
Organisé actuellement ?
Oui