Aller au contenu principal

Description de la certification

Diplôme de coordination et d'encadrement de chef barman/barmaid

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 10 - Services
  • 101 - Services aux particuliers
  • 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification

Unités d'acquis d'apprentissage :

UAA1 : Préparer, conseiller et servir les boissons simples chaudes et froides en respectant les plans de nettoyage et d’hygiène
UAA2 : Préparer, conseiller et servir les boissons composées chaudes et froides en respectant les plans de nettoyage et d’hygiène
UAA3 : Préparer, conseiller et servir les cocktails en respectant les plans de nettoyage et d’hygiène
UAA4 : Gérer le bar (commandes, cartes, thèmes, caisse)

Code(s) ROME
  • G1801 - Café, bar brasserie
Organisé actuellement ?
Oui
Supplément EUROPASS
Télécharger le certificat EuroPass