Aller au contenu principal

Description de la certification

Diplôme de coordination et d'encadrement de Conducteur.rice de ligne de production en industrie alimentaire

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 07 - Ingénierie, industries de transformation et construction
  • 072 - Industries de transformation et de traitement
  • 0720 - Industries de transformation et de traitement non définies
Description de la certification

Unités d'acquis d'apprentissage:

  • Contrôler le processus de production : Effectuer les contrôles utiles durant le processus complet de productio
  • Assurer la production : Assurer la conduite de la ligne de production (démarrage, conduite, arrêt) 
  • Assurer la maintenance et le dépannage de 1er et 2ème niveaux : Assurer les opérations de maintenance (vérifier, remplacer / régler) et de dépannage de 1er et 2ème niveaux
Code(s) ROME
  • H2102 - Conduite d'équipement de production alimentaire
Organisé actuellement ?
Oui
Supplément EUROPASS
Télécharger le certificat EuroPass