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Description de la certification

Certificat de qualification de Chef / Cheffe de partie chaude et froide

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Enseignement
Domaine(s) d'études
  • 10 - Services
  • 101 - Services aux particuliers
  • 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification

Réceptionner, effectuer le contrôle, ranger, stocker les marchandises

Coordonner le travail des commis, effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu simple et la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique

Effectuer les mises en place froides sucrées, salées et assurer l’envoi, la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique

Coordonner le travail des (premiers) commis, effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu élaboré (préparations chaudes) et la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique

Code(s) ROME
  • G1602 - Personnel de cuisine
Organisé actuellement ?
Oui
Supplément EUROPASS
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