Description de la certification
Certificat de qualification de Chef / Cheffe de partie chaude et froide
Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Enseignement
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
- 10 - Services
- 101 - Services aux particuliers
- 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification
Réceptionner, effectuer le contrôle, ranger, stocker les marchandises
Coordonner le travail des commis, effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu simple et la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique
Effectuer les mises en place froides sucrées, salées et assurer l’envoi, la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique
Coordonner le travail des (premiers) commis, effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu élaboré (préparations chaudes) et la remise en ordre, sous la supervision du supérieur hiérarchique
Code(s) ROME
- G1602 - Personnel de cuisine
Organisé actuellement ?
Oui