Aller au contenu principal

Description de la certification

Certificat de compétences acquises en formation de Cuisinier travaillant seul / Cuisinière travaillant seule

Niveau CFC/CEC
4
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 10 - Services
  • 101 - Services aux particuliers
  • 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification

Effectuer la réception et l’entreposage des marchandises, les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu simple, et la remise en ordre
Effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu élaboré et la remise en ordre
Effectuer les mises en place, les cuissons et le service d’une carte complexe en incluant le travail des manœuvres et commis (choix d’entrées, de potages, de plats, de desserts
Gérer la partie administrative de la cuisine

Code(s) ROME
  • G1602 - Personnel de cuisine
Organisé actuellement ?
Oui