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Description de la certification

Certificat de compétences acquises en formation de cuisinier.ère travaillant seul.e

Niveau CFC/CEC
4
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 10 - Services
  • 101 - Services aux particuliers
  • 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification

À l'issue de la formation, l'apprenant.e aura assimilé les acquis d'apprentissage ci-dessous énumérés : 

  • Effectuer la réception et l’entreposage des marchandises, les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu simple, et la remise en ordre
  • Effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu élaboré et la remise en ordre
  • Effectuer les mises en place, les cuissons et le service d’une carte complexe en incluant le travail des manœuvres et commis (choix d’entrées, de potages, de plats, de desserts
  • Gérer la partie administrative de la cuisine.
Code(s) ROME
  • G1602 - Personnel de cuisine
Organisé actuellement ?
Oui