Description de la certification
Certificat de compétences acquises en formation de cuisinier.ère travaillant seul.e
Niveau CFC/CEC
4
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
- 10 - Services
- 101 - Services aux particuliers
- 1013 - Hôtellerie et services de restauration
Description de la certification
À l'issue de la formation, l'apprenant.e aura assimilé les acquis d'apprentissage ci-dessous énumérés :
- Effectuer la réception et l’entreposage des marchandises, les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu simple, et la remise en ordre
- Effectuer les mises en place, les cuissons, l’envoi d’un menu élaboré et la remise en ordre
- Effectuer les mises en place, les cuissons et le service d’une carte complexe en incluant le travail des manœuvres et commis (choix d’entrées, de potages, de plats, de desserts
- Gérer la partie administrative de la cuisine.
Code(s) ROME
- G1602 - Personnel de cuisine
Organisé actuellement ?
Oui