Description de la certification
Certificat de compétences acquises en formation de trancheur.euse préparateur.rice vendeur.euse de viandes
Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Formation professionnelle
Domaine(s) d'études
- 07 - Ingénierie, industries de transformation et construction
- 072 - Industries de transformation et de traitement
- 0721 - Traitement des aliments
Description de la certification
À l'issue de la formation, l'apprenant.e aura assimilé les unités d’acquis d'apprentissage ci-dessous énumérés :
- Transformer les pièces de viande
- Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères
- Préparer de commandes
- Emballer les produits de boucherie
- Gérer le comptoir et servir les clients.
Code(s) ROME
- D1101 - Boucherie
- D1103 - Charcuterie - traiteur
- N1103 - Magasinage et préparation de commandes
- H2101 - Abattage et découpe des viandes
Organisé actuellement ?
Oui