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Description de la certification

Certificat de compétences acquises en formation de trancheur.euse préparateur.rice vendeur.euse de viandes

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Formation professionnelle
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 07 - Ingénierie, industries de transformation et construction
  • 072 - Industries de transformation et de traitement
  • 0721 - Traitement des aliments
Description de la certification

À l'issue de la formation, l'apprenant.e aura assimilé les unités d’acquis d'apprentissage ci-dessous énumérés :

  • Transformer les pièces de viande
  •  Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères
  •  Préparer de commandes
  •  Emballer les produits de boucherie
  •  Gérer le comptoir et servir les clients.

 

Code(s) ROME
  • D1101 - Boucherie
  • D1103 - Charcuterie - traiteur
  • N1103 - Magasinage et préparation de commandes
  • H2101 - Abattage et découpe des viandes
Organisé actuellement ?
Oui
Supplément EUROPASS
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