Aller au contenu principal

Description de la certification

Certificat de qualification (CQ6) conducteur.rice de ligne de production en industrie alimentaire

Niveau CFC/CEC
3
Type de certification
Enseignement
Autorité(s) délivrant la certification
Domaine(s) d'études
  • 07 - Ingénierie, industries de transformation et construction
  • 072 - Industries de transformation et de traitement
  • 0720 - Industries de transformation et de traitement non définies
Description de la certification

À l'issue de la formation, l'apprenant.e aura assimilé les unités d'acquis d'apprentissage ci-dessous énumérées :

  • Effectuer les contrôles utiles durant le processus complet de production
  • Assurer la conduite de la ligne de production (démarrage, conduite, arrêt)
  • Assurer les opérations de maintenance (vérifier, remplacer / régler) et de dépannage de 1er et 2ème niveau.

 

 

Code(s) ROME
  • H1202 - Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Organisé actuellement ?
Oui