Registre des certifications
Le registre des certifications représente une vitrine incontournable des certifications positionnées au sein du cadre francophone des certifications, par correspondance, dans le CEC.
Ces certifications sont délivrées par diverses institutions issues de l'enseignement supérieur, l’enseignement secondaire, l’enseignement de promotion sociale, la formation professionnelle et de la validation des compétences.
À l’heure actuelle, le registre de certifications n’est ni exhaustif, ni complet. Une certification non positionnée dans le registre du Cadre francophone des certifications garde toute sa valeur.
Il convient de noter que les CESS, Bacheliers et Masters sont positionnés en bloc (grade académique).
Trouvez votre certification dans le registre et téléchargez votre supplément au certificat Europass.
Certificat d'apprentissage d'agent.e de fabrication du secteur alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat d'apprentissage d'opérateur.rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat d'apprentissage de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation d'agent.e de fabrication du secteur alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation d'agent.e de fabrication du secteur alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation d'opérateur. rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation de Commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Non organisée actuellement
Certificat de compétences acquises en formation de Valet/ Femme de chambre
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de compétences acquises en formation de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification brancardier / brancardière
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification d' agent.e de fabrication du secteur alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification d'emballeur / emballeuse
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification d'opérateur.rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification de monteur.euse électricien.ne
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification de premier commis de cuisine
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification de valet / femme de chambre
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification de valet / femme de chambre
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification de valoriste généraliste
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat de qualification monteur.euse électricien.ne
Niveau CFC/CEC : 2
Certificat des compétences acquises en formation d'opérateur.rice de production en industrie alimentaire
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence Réceptionner les marchandises et réaliser un menu simple sous la supervision d'un responsable en cuisine constituant le métier de premier/première commis de cuisine.
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence câbler le matériel de spectacle et effectuer des réparations de base faisant partie du métier d'auxiliaire technique de spectacle
Niveau CFC/CEC : 2
Titre de compétence effectuer une collecte préservante constituant le métier de valoriste généraliste
Niveau CFC/CEC : 2